CHOCOLAT NOIR FOURRAGE A LA POIRE (39%) ET PEPITES DE CHOCOLAT BLANC (2%)
Ingrédients : chocolat noir 59% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de
soja), sirop de glucose-fructose, purée de poire 13.7%, stabilisant : glycérol, sucre, beurre de
cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, sucre du lait, lactosérum en poudre (lait),
arôme, correcteurs d'acidité : acide citrique - E331, gélifiant : pectines de fruits, émulsifiant :
lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Traces de gluten et de fruits à coque.
Cacao : 57% minimum dans le chocolat noir. Chocolat pur beurre de cacao.
Cacao origine non-UE. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.
A conserver dans un endroit frais et sec (18-20°C). De brusques changements de température peuvent
faire apparaître un léger voile blanc à la surface du chocolat n'altérant en rien ni la qualité, ni
le goût.
Non destinés aux enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.